×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。


- Profile & Discography -

 = 淺井ひろみ プロフィール =

 

   本名 : 井関洋美  生年月日 : 1961.07.26

   出身地 : 愛媛県  血液型 : O型


 1981年 ヤマハ、ヴォーカル オーディション ザ・デビュー優勝

       CHAGE&ASKAのレコーディング中にデモテープ(Desperado)を聴いたCHAGEの勧めで、CHAGE&ASKAのレコーディングに参加

 1988年 ファンハウスより、アルバム“ORIGIN”発表透きとおったヴォーカルで業界関係者の間で評判になる

 1989年 ミュージカル「火の鳥」に出演ボーカリストとして才能が開花、評判となる

       CHAGE・村上啓介・淺井ひろみによる“MULTI MAX”結成ファーストアルバム「HEAVEN」を発表。

       ファーストライブが武道館という、エポックメーキングなバンドメンバーとして活躍中!




 = Discography =
 ◆ Single ◆
  『YOU BAD』  発売日…1988.2.25 
  『南風に抱かれて』  発売日…1993.5.21 
  『Voice in the Voice』  発売日…1994.10.5 
  『生まれてはじめて』  発売日…1995.7.21 
  『FUSSA REPORT 1992』  発売日…1995.10.21 
  『天使の翼』  発売日…1996.6.21 
  『White Snow』  発売日…1996.11.5 
 ◆ Album ◆
  『ORIGIN』  発売日…1988.2.25 
  『HIMAWARI』  発売日…1993.5.21 
  『Dear Friends,』  発売日…1993.11.5 
  『From Now』  発売日…1994.11.21 
  『Be a Woman』  発売日…1995.11.5 
 
淺井ひろみOfficial Website